POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE CON LATTE DI COCCO, CURRY E RISO PILAF
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4 persone
Difficoltà: per veri chef
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Per veri chef
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Una confezione di Polpettine di vitello e verdure
- Una cipolla rossa
- 200 g di riso pilaf
- 300 g di latte di cocco
- Un cucchiaio di curry
- Pistacchio tritato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Erba cipollina
PREPARAZIONE:
- Tritate una cipolla rossa e stufatela in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- In un’altra padella, rosolate le polpettine.
- Unite al latte di cocco un cucchiaio di curry, e mescolate. Unite il risultato alla cipolla nella padella, e salate.
- Cucinate il riso pilaf come preferite, lessato o al vapore, e conditelo con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Unite le polpettine rosolate alla salsa e continuate la cottura per altri 2 o 3 minuti mescolando.
- Una volta che le polpettine saranno pronte, servitele all’interno di una ciotolina con dell’erba cipollina tagliata a pezzettini. In un’altra ciotolina servite il riso pilaf con del pistacchio tritato a completare.